Новости криптобирж

Опубликован пресс-релиз от Poloniex-Circle о ходе устранения недостатков на платформе

6 апреля на официальном сайте биржи криптовалют Poloniex был размещен пресс-релиз от компании Circle. В документе разработчики заявляют о том, что приложат максимальные усилия для того, чтобы сделать торговую платформу Poloniex максимально удобной и комфортной, а также вернуть доверие своих клиентов.

В конце февраля компания Circle приобрела Poloniex и на том момент на платформе скопилось порядка 159 тысяч необработанных запросов от пользователей площадки. За последние шесть недель команда Circle смогла разрешить и ответить на 76 тысяч заявок, а также увеличила на 6 человек количество работников технической поддержки, равно как был увеличен инженерный состав для работы с кошельками биржи.

На данный момент разработчики пытаются устранить причины основных проблем, на которые жалуются клиенты, чтобы такие трудности в дальнейшем не повторялись. Основное внимание сейчас уделяется повышению надежности для внесения депозитов и вывода средств для более уверенного перемещения денежных средств пользователей.

В свою очередь команда ведет работу над устранением проблем, связанных с регистрацией новых клиентов, а также процедурой идентификации пользователей. Разработчики торговой платформы Poloniex обещают больше интересных новостей и продуктов уже в ближайшие недели и месяцы.

telega

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Редактор. Директор по маркетингу. Криптоинвестор с 2015 года.

Оставить свое мнение

Подробнее в Новости криптобирж
coinnest
CEO корейской биржи CoinNest задержан по подозрению в мошенничестве