Новости криптобирж

Bittrex объявила о первом предложении по обмену IEO

Биржа Bittrex объявила, что в этом месяце она представит первое предложение по обмену (IEO) с запуском токена RAID. В блоге Bittrex написано, что верифицированные пользователи Bittrex International смогут приобретать токены по фиксированной цене непосредственно на платформе эмитента.

Токен RAID станет первым IEO на платформе Bittrex. RAID – это международный игровой блокчейн-проект, целью которого является создание децентрализованной экосистемы игровых данных, в которой пользователи могут обмениваться ими между собой. Также компания планирует добавить продвинутый игровой маркетинг, анализ данных и дистрибуцию игровых платформ на блокчейне.

Официальный старт IEO назначен на 15 марта 2019 года в 10:00 по KST.

Основатель Bittrex Билл Шихара прокомментировал запуск IEO на Bittrex, сказав: «Мы стремимся ускорять принятие и двигать блокчейн-революцию вперед. Возможности RAID внедрять инновации, развивать и продвигать игровую индустрию на нашей платформе – это переломный момент для всех участников».

Также Шихара заявил, что международные пользователи будут спокойны, зная, что проект поддерживается Bittrex International, которая регулируется на Мальте.

Соучредитель RAID Таесунг Ким также рассказал об IEO на Bittrex:

«Возможность первыми провести IEO на Bittrex International – огромная честь, учитывая их репутацию и бескомпромиссный подход к отбору, который мы прошли. Вместе с нашим основным партнером OP.GG мы рассматриваем это как вотум доверия видению нашего проекта и игровой индустрии. Это IEO будет иметь решающее значение для создания более прозрачной экосистемы игровых данных».

Токен RAID XRD стремится привлечь $ 5,95 млн путем продажи 17 млрд токенов. Минимальная сумма покупки установлена Bittrex на уровне $ 10, максимальная составляет $ 20 000. Цена 1 XRD будет представлена как 10 сатоши (0,00000010 BTC).

Детали IEO RAID: 

Хардкеп – 17,000,000,000 XRD (~5,950,000 USD);

Общее количество токенов – 100,000,000,000 XRD;

Цена во время токенсейла – 0.00000010 BTC;

Период ограниченного использования – не устанавливается;

Максимальная сумма покупки для участника – 57,000,000 XRD (~20,000 USD);

Минимальная сумма покупки 30,000 XRD (~10.5 USD);

Принимаемые криптовалюты – BTC;

Тип токенов – ERC-20;

Отправка токенов – в течение 14 дней после окончания токенсейла;

Начало токенсейла – 14.03.2019 6:00 PM (PDT) или 15.03.2019 1:00 AM (UTC) или 15.03.2015 10:00 AM (KST);

Завершение токенсейла – достижение хардкепа или 17.03.2019 5:00 PM (PDT) или 18.03.2019 12:00 AM (UTC) или 18.03.2019 9:00 AM (KST).

ICO telegram

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Редактор. Директор по маркетингу. Криптоинвестор с 2015 года.

Оставить свое мнение

Подробнее в Новости криптобирж
London Stock Exchange
Invesco ETF начинает торговлю на Лондонской фондовой бирже

По сообщению издания Financial Times, компания Invesco Elwood Global начала торги блокчейн-ETF на Лондонской фондовой бирже. Финансовый продукт Invesco Elwood...

Закрыть